您当前的位置: 首页 > 图片新闻
省局审评认证中心陈宇恩副主任到深圳调研医疗器械审评工作
发布时间: 2019-3-12 浏览量:

       按照《广东省药品监督管理局审评认证中心2019年重点工作》的部署,为了加强深圳医疗器械审评认证中心的建设,创新技术审评方法,理顺程序,优化流程,提高审评服务质量。2019年3月1日,广东省药品监督管理局审评认证中心副主任(主持中心全面工作)陈宇恩到深圳调研医疗器械审评工作。

       陈宇恩来到深圳首先听取了深圳中心2018年全年工作情况介绍,肯定了深圳中心2018年取得的成绩,也提出了进一步提升工作效率和工作质量的要求。为贯彻落实省局深化“放、管、服”改革有关要求,把工作落到实处,陈宇恩带队深入企业,来到深圳奥萨医药有限公司,听取了企业人员对相关情况的简要介绍,并就企业在注册申报环节遇到的问题进行深入探讨。

       下午,陈宇恩在深圳中心会议室主持召开深圳医疗器械审评认证中心与深圳市部分医疗器械生产企业座谈会。现场共有八家医疗器械企业十多位代表及深圳中心三名审评员参与座谈,会场上气氛活跃热烈。企业代表围绕创新技术审评方法,提高审评效率先后发言,为深圳中心如何在提高审评效率、质量、统一审评尺度等方面建言献策。

       在场企业称赞座谈会加强了审评中心与企业之间的沟通,希望以后有更多类似的交流机会。陈宇恩表示争取每个季度举办一次与企业交流活动,多听取企业意见,加强深圳中心建设,为企业提供更优质的服务。

(深圳医疗器械审评认证中心 供稿)